<kbd id='osysn302'></kbd><address id='osysn302'><style id='osysn302'></style></address><button id='osysn302'></button>

              <kbd id='d0s4kzvj'></kbd><address id='d0s4kzvj'><style id='d0s4kzvj'></style></address><button id='d0s4kzvj'></button>

                  澳彩网

                  产品列表

                  产品 产品类型 产品说明 产品指标 产品特性
                  WanSpheres®ACT

                  TDSMSDS

                  更多信息aaaa,请随时联系我们:bmcl@whchem.com

                  关闭

                  水性树脂

                  INCI名称:水、透明质酸、辛酸/葵酸甘油三酯、...

                  更多
                  INCI名称:水、透明质酸、辛酸/葵酸甘油三酯、甘油、苯氧乙醇、丁二醇、海藻酸钙、辛甘醇、羟乙基纤维素、结冷胶、丙烯酸酯/C10-30烷基丙烯酸酯交联聚合物、海藻酸丙二醇酯、氨甲基丙醇aaa。
                  WanSpheres® ACT是具有视觉效果的毫米级海藻酸钙凝胶球aaa,凝胶球包裹水溶或油溶的活性物质aaaa,可用于护肤品中aaaa,如护肤霜aaaaa,精华等等aaa。

                  粒径(mm):3-4mm pH:5.0-6.5...

                  更多
                  粒径(mm):3-4mm
                  pH:5.0-6.5

                  视觉效果aaaaa,肤感良好 通过包裹方式保护活性物质 ...

                  更多
                  视觉效果aaaaa,肤感良好
                  通过包裹方式保护活性物质
                  挤压下释放活性物质
                  可包裹水溶或油溶的活性物质
                  WanSpheres®BWS

                  TDSMSDS

                  更多信息aaaa,请随时联系我们:bmcl@whchem.com

                  关闭

                  水性树脂

                  INCI名称:水、生育酚乙酸酯、甘油、苯氧乙醇、...

                  更多
                  INCI名称:水、生育酚乙酸酯、甘油、苯氧乙醇、丁二醇、海藻酸钙、辛甘醇、羟乙基纤维素、结冷胶、丙烯酸酯/C10-30烷基丙烯酸酯交联聚合物、海藻酸丙二醇酯、二氧化钛、氨甲基丙醇、氢氧化铬绿aaa。
                  WanSpheres® BWS是一种用于透明沐浴、洗面和洗发配方中的可承载活性物质的可视化海藻酸钙柔珠aaaaa,推荐用量为1-3-wt%aaaaa。WanSpheres® BWS负载2.5wt%生育酚乙酸酯aaaaa,使用过程中在挤压作用下维生素E释放到皮肤上aaaaa。

                  粒径(mm):1-2mm pH:5.0-7.0...

                  更多
                  粒径(mm):1-2mm
                  pH:5.0-7.0
                  包裹活性物质:生育酚乙酸酯
                  活性物质含量(wt%):2.5

                  视觉效果aaaa,肤感良好 通过包裹方式保护活性物质 ...

                  更多
                  视觉效果aaaa,肤感良好
                  通过包裹方式保护活性物质
                  挤压下释放活性物质
                  能在高含量表面活性剂配方中保持稳定
                  WanSpheres®CP

                  TDSMSDS

                  更多信息aaaaa,请随时联系我们:bmcl@whchem.com

                  关闭

                  水性树脂

                  INCI名称:水、环五聚二甲基硅氧烷、甘油、聚二...

                  更多
                  INCI名称:水、环五聚二甲基硅氧烷、甘油、聚二甲基硅氧烷、合成氟金云母、苯氧乙醇、丁二醇、硅、聚甲基硅倍半氧烷、异壬酸异壬酯、聚二甲基硅氧烷/乙烯基聚二甲基硅氧烷交联聚合物、海藻酸钙、辛甘醇、羟乙基纤维素、结冷胶、丙烯酸酯、C10-30烷基丙烯酸酯交联共聚物、海藻酸丙二醇酯、二氧化钛、氨甲基丙醇、氧化铁红aaaaa。
                  WanSpheres® CP是一种包裹硅油的可视化海藻酸钙柔珠aaaa,可用于制备妆前乳aaa。这款毫米级的海藻酸钙软珠可以简单的放入悬浮体系形成妆前乳aaa。

                  直径(mm):3-4 pH:5.0-6.5

                  更多
                  直径(mm):3-4
                  pH:5.0-6.5

                  视觉效果aaaa,肤感良好 挤压下释放活性物质 粉底...

                  更多
                  视觉效果aaaaa,肤感良好
                  挤压下释放活性物质
                  粉底服帖aaaaa,妆容持久
                  均匀肤色aaaa,抚平毛孔aaaa,改善细纹
                  Unicap®K41M

                  TDSMSDS

                  更多信息aaa,请随时联系我们:bmcl@whchem.com

                  关闭

                  水性树脂

                  Unicap®  K41M 是...

                  更多
                  Unicap®  K41M 是一款分子量约为9000的马来酸/丙烯酸钠盐共聚物aaaaa,它与钙离子/镁离子螯合形成可溶性的复合物aaaaa,降低水的硬度aaa,防止不溶性钙盐/镁盐在织物上的沉积aaaaa。广泛应用于家用洗涤剂和工业清洁剂等洗涤剂中aaaaa。

                  不挥发物含量:41±1 粘度(m...

                  更多
                  不挥发物含量:41±1
                  粘度(mPa•saaaa,25℃):50-350
                  pH:9.0-11.0

                  低味环保 提高去污力 优异的抗再沉积性 &...

                  更多
                  低味环保
                  提高去污力
                  优异的抗再沉积性
                   突出的钙螯合能力和抗灰分沉积能力
                  Unicap®K45

                  TDSMSDS

                  更多信息aaaaa,请随时联系我们:bmcl@whchem.com

                  关闭

                  水性树脂

                  Unicap®  K45 是一...

                  更多
                  Unicap®  K45 是一款分子量约为4500的聚丙烯酸钠均聚物aaa,作为分散剂、抗再沉积剂等广泛应用于家用洗涤剂和工业清洁剂等洗涤剂中aaa。

                  不挥发物含量:45±1 粘度(m...

                  更多
                  不挥发物含量:45±1
                  粘度(mPa•saaa,25℃):400-1400
                  pH:6.0-8.0

                   低味环保 提高去污力 优异的抗再...

                  更多
                   低味环保
                  提高去污力
                  优异的抗再沉积性
                  优异的碱溶性
                  Carfil®9241NP

                  TDSMSDS

                  更多信息aaaaa,请随时联系我们:bmcl@whchem.com

                  关闭

                  增稠剂

                  INCI名称:PEG-150/癸醇/SMDI聚合...

                  更多

                  INCI名称:PEG-150/癸醇/SMDI聚合物
                  Carfil ® 9241NP是一款非离子聚氨酯型增稠剂aaa,适用于任何水性体系的增稠aaa,尤其适合在乳液、面霜、彩妆、头发护理等领域应用aaaaa。Carfil ® 9241NP是一款高效假塑型增稠剂aaaa,能有效增加水性体系的中剪切粘度aaaaa,作为主增稠剂aaaaa,具有良好的流平和防流挂性能aaa,与Carfil ® 9240搭配使用可以达到理想的中、高剪切粘度的平衡aaaa。Carfil ®  9241NP具有很好的色浆稳定性aaaa,适合应用于彩妆当中aaaa。
                   

                  固含wt%:25±1 粘度(mP...

                  更多
                  固含wt%:25±1
                  粘度(mPa•saaa,25℃):12000-17000

                  1、中剪切粘度 2、悬浮性 3、使用性

                  更多
                  1、中剪切粘度
                  2、悬浮性
                  3、使用性
                  Carfil®9240NP

                  TDSMSDS

                  更多信息aaaa,请随时联系我们:bmcl@whchem.com

                  关闭

                  增稠剂

                  INCI名称:PEG-150/癸醇/SMDI 共...

                  更多
                  INCI名称:PEG-150/癸醇/SMDI 共聚物
                  Carfil® 9240NP是一款非离子聚氨酯型增稠剂aaa,适用于任何水性体系的增稠aaaa,尤其适合在乳液、面霜、彩妆、头发护理等领域应用aaaaa。Carfil 9240NP是一款高效牛顿型增稠剂aaaa,能有效增加水性体系的高剪切粘度aaaaa,同时具有极好的流平性能aaaaa。

                  固含wt%:20±1 粘度(mP...

                  更多
                  固含wt%:20±1
                  粘度(mPa•saaaa,25℃):3000-8000

                  1、高剪切粘度 2、流平性 3、丰满度

                  更多
                  1、高剪切粘度
                  2、流平性
                  3、丰满度
                  Carfil®9235NP

                  TDSMSDS

                  更多信息aaaa,请随时联系我们:bmcl@whchem.com

                  关闭

                  水性聚氨酯分散体(PUD)

                  INCI:聚氨酯-2 Carfil®9...

                  更多
                  INCI:聚氨酯-2
                  Carfil®9235NP是一款用于可剥型水性甲油产品中的成膜剂aaa,该产品无甲醛及甲醛释放物aaaaa,无需成膜助剂aaa,使用时无需中和aaa,冷加工易于操作aaa,与多数化妆品原料相容性好aaaa。

                  固含wt%:35±1 粘度(mP...

                  更多
                  固含wt%:35±1
                  粘度(mPa•saaaaa,25℃):10-300
                  pH值:7.0-9.0
                  玻璃化温度():-51.5/66.4

                  1、易剥离 2、光泽高 3、安全无刺激

                  更多
                  1、易剥离
                  2、光泽高
                  3、安全无刺激
                  Carfil®H10

                  TDSMSDS

                  更多信息aaaa,请随时联系我们:bmcl@whchem.com

                  关闭

                  水性聚氨酯分散体(PUD)

                  INCI名称:聚氨酯-10 Carfil&re...

                  更多
                  INCI名称:聚氨酯-10
                  Carfil®H10是一款脂肪族水性聚氨酯分散体产品aaa,特别适用于洗发水aaaaa,使用时无需中和aaaaa,冷加工易于操作aaaa,与多数化妆品原料相容性好aaaa。

                  固含wt%:30±1

                  更多

                  固含wt%:30±1

                  1、提供丰盈效果 2、透明体系 3、协同增稠...

                  更多
                  1、提供丰盈效果
                  2、透明体系
                  3、协同增稠效果
                  Carfil®9121NP

                  TDSMSDS

                  更多信息aaa,请随时联系我们:bmcl@whchem.com

                  关闭

                  水性树脂

                  INCI名称:丙烯酸(酯)类共聚物 Carfi...

                  更多
                  INCI名称:丙烯酸(酯)类共聚物
                  Carfil®9121NP是一款脂肪族水性丙烯酸分散体产品aaaaa,作为成膜剂特别适用于睫毛膏、眼线液等多种彩妆产品aaaa,使用时无需中和aaa,冷加工易于操作aaaa,与多数化妆品原料相容性好aaaaa。

                  固含wt%:47±1 粘度(mP...

                  更多
                  固含wt%:47±1
                  粘度(mPa•saaaaa,25℃)≤1000
                  pH值:7.0-9.0
                  玻璃化温度():9.9

                  良好的耐水性 优良的成膜性能 易去除 ...

                  更多
                  1. 良好的耐水性
                  2. 优良的成膜性能
                  3. 易去除
                  Carfil®9120NP

                  TDSMSDS

                  更多信息aaa,请随时联系我们:bmcl@whchem.com

                  关闭

                  水性树脂

                  INCI名称:苯乙烯/丙烯酸(酯)类共聚物 C...

                  更多
                  INCI名称:苯乙烯/丙烯酸(酯)类共聚物
                  Carfil® 9120NP是一款水性丙烯酸分散体产品aaa,作为成膜剂特别适用于睫毛膏、眼线液、面膜等多种彩妆产品aaa,使用时无需中和aaa,冷加工易于操作aaaa,与多数化妆品原料相容性好aaa。

                  固含wt%:48±1 粘度(mP...

                  更多
                  固含wt%:48±1
                  粘度(mPa•saaaaa,25℃)200-700
                  pH值:7.0-9.0
                  玻璃化温度():0.8

                  良好的耐水性 成膜均匀、坚韧 成膜易...

                  更多
                  1. 良好的耐水性
                  2. 成膜均匀、坚韧
                  3. 成膜易去除
                  Carfil®UV35 水性聚氨酯分散体(PUD)

                  INCI名称:聚氨酯-35 Carfil&re...

                  更多
                  INCI名称:聚氨酯-35
                  Carfil® UV35是一款脂肪族水性聚氨酯分散体产品aaaa,作为SPF促进剂特别适用于防晒产品aaa,使用时无需中和aaaaa,冷加工易于操作aaaaa,与多数化妆品原料相容性好aaaaa。

                  固含wt%:40±1 粘度(mP...

                  更多
                  固含wt%:40±1
                  粘度(mPa•saaa,25℃)≤300
                  pH值:7.0-9.0
                  最低成膜温度(°C): 0

                  有效促进SPF值 出色的肤感 成膜均匀、...

                  更多
                  1. 有效促进SPF值
                  2. 出色的肤感
                  3. 成膜均匀、持久
                  4. 易去除
                  Carfil®ST11

                  TDSMSDS

                  更多信息aaaaa,请随时联系我们:bmcl@whchem.com

                  关闭

                  水性聚氨酯分散体(PUD)

                  INCI名称:聚氨酯-35和聚氨酯-11 ST...

                  更多
                  INCI名称:聚氨酯-35和聚氨酯-11
                  ST11是一款阴离子型脂肪族水性聚氨酯分散体产品aaa,适用于面膜产品aaa,使用时无需中和aaaaa,冷加工易于操作aaaa,与多数化妆品原料相容性好aaaaa。

                  固含wt%:45.5±1.5 粘...

                  更多
                  固含wt%:45.5±1.5
                  粘度(mPa•saaaaa,25℃)10-2000
                  pH值:6.0-9.0

                  避免皮肤过度水合 促进活性物质的渗透吸...

                  更多
                  • 避免皮肤过度水合

                  • 促进活性物质的渗透吸收

                  • 360° 贴合肌肤
                  Carfil®9233

                  TDSMSDS

                  更多信息aaaaa,请随时联系我们:bmcl@whchem.com

                  关闭

                  水性聚氨酯分散体(PUD)

                  INCI 名称:聚氨酯-2/聚甲基丙烯酸甲酯/聚...

                  更多
                  INCI 名称:聚氨酯-2/聚甲基丙烯酸甲酯/聚甲基丙烯酸丁酯
                  Carfil®9233是一款丙烯酸酯复合改性水性聚氨酯分散体产品aaaaa,用于可剥型水性甲油产品中的成膜剂aaaaa,aaaaa,该产品无甲醛及甲醛释放物aaaaa,使用时无需中和aaa,冷加工易于操作aaaaa,与多数化妆品原料相容性好aaaaa。

                  固含wt%:40±1 粘度(mP...

                  更多
                  固含wt%:40±1
                  粘度(mPa•saaaaa,25℃)≤300
                  pH值:7.0-9.0

                  该产品具有优异的成膜性和光泽度aaa,良好的耐水性和耐...

                  更多
                  该产品具有优异的成膜性和光泽度aaaa,良好的耐水性和耐磨性aaaa。
                  Carfil®9221

                  TDSMSDS

                  更多信息aaaaa,请随时联系我们:bmcl@whchem.com

                  关闭

                  水性聚氨酯分散体(PUD)

                  INCI 名称:聚氨酯-35 Carfil &...

                  更多
                  INCI 名称:聚氨酯-35
                  Carfil ® 9221是一款脂肪族水性聚氨酯分散体产品aaa,作为成膜剂特别适用于面膜、防晒霜、睫毛膏、眼线液等多种彩妆产品aaaaa,使用时无需中和aaaa,冷加工易于操作aaa,与多数化妆品原料相容性好aaa。

                  固含wt%:40±1 粘度(mP...

                  更多
                  固含wt%:40±1
                  粘度(mPa•saaa,25℃)≤300
                  pH值:7.0-9.0
                  最低成膜温度(℃):0

                  提供耐水性能aaaa; 出色的肤感aaaa; 成膜均匀、持久...

                  更多
                  提供耐水性能aaaaa;
                  出色的肤感aaa;
                  成膜均匀、持久、坚韧aaaaa;
                  易去除aaaaa。

                  打印